tanjun 发表于 2020-3-26 08:22

快餐店的尴尬与寻得

运气这种东西,有的时候,你以为没有,却一直都在,你以为有的话,却没有。
    最近开始上班了。
   园区食堂不开,只能去外面的快餐店拿外卖。
   因为 公司里只有我一人吃快餐,所以人家不送的。
   昨天下午就是如此,我就去了。
   结果发现,菜有。
   米饭没有,正在做。
   我问为什么,他说今天大雨,外面的工地都停了,他就没有做。
   我晕。
   虽然我只是一人吃饭,可是也是需要吃的啊。
    然后我说,那我等等吧。
    等了差不多二十分钟,好不容易等到米饭电饭煲跳了过去的时候,快餐店的老板就拿起饭盒准备装饭的那个时候。
    忽然,发现。
    竟然在饭盒那里有四个装满了饭的饭盒。
   于是乎,大家都尴尬了。
    这算是个什么情况。
   因为我中午吃饭时间是一个小时,所以,有点尴尬,我白等了,给我东西之后,我赶紧回去。
   你说是运气还是尴尬?

tanjun 发表于 2020-3-26 08:23

到底是什么意思,我都不知道。

黄孤直 发表于 2020-3-26 10:19

没明白是怎么回事

ljl1968 发表于 2020-3-26 10:41

快餐店老板可能忘记了,这种情况并不少见。楼主不要想太多,否则会变成一个让人头疼的哲学问题。

tanjun 发表于 2020-3-26 11:03

黄孤直 发表于 2020-3-26 10:19
没明白是怎么回事

就是说,本来以为没有快餐饭的,可是却又了。

tanjun 发表于 2020-3-26 11:04

ljl1968 发表于 2020-3-26 10:41
快餐店老板可能忘记了,这种情况并不少见。楼主不要想太多,否则会变成一个让人头疼的哲学问题。

我没有其他的意思,只是觉得尴尬和运气之类的。

kfq6712 发表于 2020-3-26 11:05

看了上面的靓照。我想快餐店的老板会这么做的。

tanjun 发表于 2020-3-26 11:12

kfq6712 发表于 2020-3-26 11:05
看了上面的靓照。我想快餐店的老板会这么做的。

呵呵,想的不少哦。

一叶扁舟 发表于 2020-3-26 11:12

楼主美女牌打得不错,能吸睛就好,哈哈。

tanjun 发表于 2020-3-26 17:07

一叶扁舟 发表于 2020-3-26 11:12
楼主美女牌打得不错,能吸睛就好,哈哈。

你果然是什么都知道啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 快餐店的尴尬与寻得