繁华似尘 发表于 2019-11-21 08:14

《战争论丛书(套装共10册) 》作者:蒋百里【EPUB】【制作者不详】

简介:《战争论丛书》一共10册,包括《国防论》《战争论》《海权论》《海军战略论》《空权论》《战争艺术概论》《兵法简述》《空中国防论》《总体战》《谋略》。 《战争论》是一部运用辩证方法全面论述战争基本原理的资产阶级军事经典著作。首次把西方军事思想综合成为一个具有内在联系的理论体系;为战略决策,即国家政府部门及军事统帅如何对未来战争实施正确的战略指导、制定战争计划,最终取得战争胜利,提供了一套科学的方法,大大推动了军事科学的建立与发展。 1931年"九一八"事变后,著名将领蒋百里为抗击日本军国主义的入侵,致力于国防理论的研究,发表了一系列文章,并在杭州中央航空学校、庐山军官训练团作讲演。1937年夏,他将有关文章、讲演稿以及早年著作中的部分内容重新整理编排成书,命名《国防论》,先在庐山军官训练团印行,后由上海大公报社出版,轰动一时,扉页题词是:"万语千言,只是告诉大家一句话,中国是有办法的!"

版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。如果您喜欢,望您购买VIP章节或正版纸质书。

yuzhong 发表于 2019-11-21 18:21

谢谢了,先下载保存

ovenknight 发表于 2019-11-21 18:38

喜欢这种题材的小说,支持一下,谢谢楼主。

冷月梦寒 发表于 2019-11-21 20:08

看看内容怎么样,谢谢楼主分享

dragonkym 发表于 2019-11-22 00:19

这套丛书军事爱好者肯定要收藏啊~

ylby1983 发表于 2019-11-22 02:15

这个合集也是集大成者

nmcfahcyg 发表于 2019-11-22 18:35

这套好书一定要收下的

大汉天马 发表于 2020-8-11 11:22

这套丛书军事爱好者肯定要收藏啊

游手好闲 发表于 2020-8-12 11:50

谢谢楼主制作分享

fmyi 发表于 2020-9-2 14:19

蒋大大的书可以看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《战争论丛书(套装共10册) 》作者:蒋百里【EPUB】【制作者不详】